Это всего лишь...

Лара Трушковская
       Это всего лишь фантазии,
       всего лишь собирательное,
       ностальгическое настроение декабря.

 Алло!Привет!
      Как поживаешь,как дела?
Вопрос неважен и ответ
совсем уж ничего не значит.
Судьба в подарок снова нас свела,
но нашу жизнь нельзя переиначить
ни завтра,ни сегодня,ни вчера.
  Все хорошо.... шепчу,
               я отключаюсь,
                я убегаю....
                мне уже пора...
   Алло,Алло!!!....
 Твой голос растворился в телефонной трубке,
 эфир заполнив,в космосе паря,
 а я стою,запутавшись полами рыжей шубки
 со сладким послевкусием декабря.

       фото из интернета
        1 декабря 2011г.