Рождество христово

Александр Сыпко
    Рождество Христово.



Там, во тьме, веков дремучих,
Все боги, друг друга круче!
Кто-то молнии бросает,
Кто,  войною заправляет,
Урожай, кто-то дает.
Все! Мессия к нам идет!


Шли давно уж разговоры,
Что мессия, к нам идет.
Вызывало это споры,
Может даже кто-то врет.


Сын! Отец! И Святой дух!
Все в Христе, явились вдруг!
Свет, младенца осветил,
И вокруг всех освятил!


И, с тех пор, Христа рожденье,
Все в порядок привело.
Под Его, живем мы сенью,
На душе легко, светло!


Мы сегодня отмечаем,
День рождения Христа!
И душою ощущаем,
Он – Спаситель! Он – мечта!


          
         Александр Сыпко