Королева Снежная

Тёмная Принцесса
Почему от мрака, холода и снега
Замерзают люди, стынут их тела?
Потому что в полночь как-то незаметно
Королева Снежная в дом к тебе пришла...

Сказка стала явью, когда видишь это,
Когда знаешь, слышишь мёртвый голос сна
Жизнь пустую больше не наполнить светом
В вечность обрекает навсегда она.

Лёд, холодный камень у неё на сердце
Что она любила, то и берегла,
Превратила чувства в синий пламень ада
И закрыла сердце, где любовь жила.

Снег пушистым сводом падает на землю
Кружит вихрь снежный, замерзает лес
Ты стоишь и смотришь - всё покрыто снегом 
Королева Снежная в ярости небес.

Взгляд пронзает душу, прямо и жестоко
Ты во власти вечности, ты во власти сна
Разум твой отключен, тело обречённо
Своей силой мощною бьёт тебя она.

Мёртвое сознание, лёд, печаль и холод
Поселяет в душу раз и навсегда
Это не видение, взгляд твой не нарушен
Королева Снежная в дом к тебе пришла...