Набат!

Кирсанов Сергей Васильевич
Не снилось Гитлеру такое:
По миллиону русских в год
Страна теряет слой за слоем
И скоро вовсе пропадет.

К колониальное болото
Супердержава превратясь,
Уж не восстанет для полета:
Упала с пьедестала в грязь!

Глумятся орды косоглазых,
И благоденствует Кавказ,
К нам прилепившись как зараза,
Открыто презирая нас.

Убили все: заводы, школы,
Культура тоже на мели.
В Большом на сцену массу голых
И непотребных баб ввели.

Театр стал Большим борделем,
А зрители кричат: “Позор!”
Не сон ли это  самом деле,
Везде уже пошарил вор!

Долой жидовское отродье,
Олигархическую власть,
Когда нам хуже год от года,
Когда за нас пируют всласть!

Святая Русь, вставай с коленей,
Согбенну спину распрями!
Нет больше времени для лени,
Великий жребий свой прими!