Даруй ей возрожденье

Тамара Бабенко
Пошли, Господь, святое исцеленье
Рабе Фотинье, что в миру – Светлана.
Уйми огонь и хлад разящий тлена,
Души и тела ноющие раны.

Даруй, Господь, Тебя поющей страстно
В любви благоговенье и восторге,
Здоровье - ежедневно, ежечасно,
Победы с немощами злыми в торге.

Твои я славлю, Господи, раденья,
Пою осанну. Ты – Любовь и Слово.
Даруй ей, Господи, святое исцеленье,
Даруй ей возрожденье к жизни новой.