Вифлеем - колыбель Царя царей

Анастасия Арвада
Вифлеем, Давидов город -
Колыбель Царя царей.
Для меня ты очень дорог,
Стал ты радостью моей.

Ты принял в свои обьятья
Драгоценный дар с небес:
Умалён Кто был средь знати,
Но был Чудом из чудес.

Необычное рожденье
Миру ангел возвестил,
Где грядущим поколеньям
Свет спасенья засветил.

Годы быстро, быстро мчатся,
Унося событий шквал.
Вифлеемские хранятся,
Мир их слушать не устал.

Вот уж два тысячелетья
Бог чрез них к нам говорит:
-Я люблю вас, Мои дети,
Вам подал спасенья нить.

Вифлеем, Давидов город -
Колыбель моей души,
Смысл смогла найти в котором
Всех Божественных вершин!