Время лечит!

Аза Галчик
Время лечит ! Осень - тоже...
Боль на осень ведь похожа !
Осень рваная, в лохмотьях...
Боль ведь тоже рвана очень !
Осень рваная дождями
И грозой, и холодами...
Боль ведь тоже холодна -
Потому всегда одна...
...................................................
Отогрейся у камина
Дивным вечером и длинным...
С чаем, с плюшками... Душою...
Боль подружится с тобою -
Навсегда тебя отпустит...
И поймешь, что нет уж грусти !...
Улыбнись ! И не грусти ! -
Ведь ЛЮБОВЬ ЕСТЬ впереди !