На день рождения

Маслова Валентина
25 - совсем немного!
25 - всё впереди!
И тернистая дорога
Ждет тебя, чтобы пройти
Смог по ней ты, не сгибаясь
От дождей и сильных гроз.
Жизнь - игрушка не простая,
Надо с ней играть  всерьёз.
Береги себя и помни,
Что ты мной всегда любим.
С Днем Рожденья, дорогой мой,
Самый лучший в мире сын!