Хочу поехать в Сочи

Соловушка 2
Десятый час. Закончен
Еще один денек.
Хочу поехать в Сочи,
Но пуст мой кошелек.
А Первое июня -
На лето поворот.
Прорвемся! Хватит нюнить!
Прошел учебный год!
Прошел! И к стажу годик!
Вот так проходит жизнь!
Когда-то ткнут: "Не годен!"
Вот там-то ты держись!
А есть еще силенки
И в голове ума,
Продолжим работенку.
Ведь без ученья тьма.
Ну а пока на лето
Мы держим твердый курс.
Быть солнышком согретым
Для нас огромный плюс.
Пусть не поеду в Сочи,
А в интернет взгляну.
Там интересно очень.
Все скажут про страну...