отголоски реальности

Таня Бейн
Слышишь мое сердце?
Шанс – помноженный на шансы.
Наверно, я хотел согреться,
Беря вперед огня авансы.

Я просто пытаюсь сохранить
Огонь обрывками-стихами.
Так больно рвется веры нить,
Наивными и дерзкими грехами.

Прекрасная игра, в которой –
Меня как-будто даже нет.
И то, что было мне всегда опорой,
Погребено под слоем многих лет.

Уже не прошу,
Пока не боюсь.
Я просто струшу –
И не не смирюсь...