Давным-давно

Дачница
Да,как давно все это было-
Хотя и года не прошло...
Заплаканно стучался дождь в стекло
И в доме безразличие бродило.

Кружились шторы сквозняком
В порыве танго Аргентины,
Менялись позы и картины,
И пился кофе с коньяком.

Сочилась тоненьким дымком
В руке безвольной сигарета,
Витали мысли ни о ком-
Да,как давно все было это.
        ***
Там много было лжи и фальши...
Заплаканно стучался дождь в стекло
И прошлое куда-то в даль текло...
Давным-давно...Куда уж дальше.