Жизнь длится вечно

Соловушка 2
Лицо в полуулыбке светлой,
В глазах синь неба разлилась.
А рядом озорное лето
Вливает в сердце жгуче страсть.
Вокруг природа: лес да речка,
И солнце прыгает в волне.
И кажется: жизнь длится вечно,
И позвонишь ты снова мне.
Услышу голос музыкальный
И смех, как звоны бубенцов...
В полуулыбке беспечальной
Живет экранное лицо...