Отдыхаю

Соловушка 2
Летний день подобен раю.
Много загорелых тел!
ОТДЫХАЮ! НАСЛАЖДАЮСЬ!
Ухожу от школьных дел.
Воздух с хвойною начинкой,
Гладь прохладная реки.
Проплыву по ней на спинке
Без движения руки.
Солнце бросит луч весомый.
Скинул, кажется, сто лет.
Посидеть успеем дома,
Не исчезнет интернет.
После легонькой прогулки
В Интернет я загляну.
Все посты, как закоулки,
По привычке обогну.
Вставлю реплику-другую.
Летний вечер за окном.
Для кого-то я жирую:
Холодильник есть и дом,
Даже интернет - мир новый.
Привыкает человек!
Что там пишут люди снова?
Загляну в посты коллег!