В конце жизни понял я, туда одна дорога

Тутси Надя 10
Всю жизнь искал чего-то я, поминая Бога.
Спотыкался, падал и валялся под порогом.
Поднимался, снова шёл, не забывая долга.
В конце жизни понял я, – туда одна дорога.