Конец рабочего дня

Авила Тарек
Пристрелите меня! словно волка старого!
Пристрелите меня! Я так не могу!
Миловидна снаружи, а внутри я развалина
И пьянею от чувства, что всем вокруг вру.

Ну добейте меня! словно гада ползучего!
Ну добейте меня! Я у ВАС на пути.
Не найти вам предлога для выстрела лучшего,
Чем желанье кого-то навеки уйти...

Пните что ли.. хотя бы.. Ну люди ль вы?!
Я от этого, может быть, дух испущу...
Но всё бесполезно. Вокруг все: "Пожалуйста,
Оставайтесь на вашем рабочем посту".