Всей душой отогрейся!

Аза Галчик
(своей душе)


Жизнь ведь так быстротечна –
Годы мчатся, как кони !...
Ничего же не вечно –
Только память лишь помнит

То тепло рук тех нежных,
Что в любви обнимали...
А теперь… СТОЛЬКО! снега,
Что глаза не видали !...

Отогрейся, родная !...
Всей душой отогрейся !
Я тебя обнимаю !
Жизнь трудна ! А ты... смейся !...


03.12.2011 – 00:00