По коридорам судеб

Неизвестник
По коридорам судеб,
Ходит много теней,
Они так боятся исчезнуть,
Что становятся только темней.

Чувства сливаются с судьбами,
Судьбы сольются в одно,
Каждой судьбы мелодия
Заплетётся в один трезвон.

И  будет во всей полноте
Достойному жизнь дана,
И будут сомны обманутых
Поиском самого дна.

Пройдёт очень много мыслей,
Пустых, несбывшихся дней.
Пройдут и слепые пятна
Тяжёлых, немых ночей.

И всё же души творения,
Прекрасные смыслы её,
Однажды коснутся спящих
Своим священным огнём.

По коридорам судеб,
Ходит много теней,
И они так боятся исчезнуть,
Что становятся только темней.