***

Александр Стогней
ОТТЕПЕЛЬ
Вот теперь — оттепель.            
В декабре капель!               
Верь, не верь!               
Окна стеклами               
Мокрыми блестят.               
Сосульки длинные,               
С крыши вдребезги,               
Летят.
Ничего хорошего.             
Легкою порошею,
Сквозняками в дверь,      
Началась метель...          
Потемнело, взревело!
Заухало!!!
Закружилося
Белыми мухами.