не надо...

Нелли Липкина
Не плачь - мужчине это не идёт,
и мне ещё больней, и так не хочется
из тёплых рук твоих - на тонкий лёд
бессилия, тоски и одиночества,
куда не донесут благих вестей,
где лишь одно желание - повеситься, 
я возвращаюсь - словно из гостей -
из сна, где мне приснились счастья месяцы ...