Возвращение домой

Николай Корепин
Я не забыл дорогу где ходил когда то. Я иду по ней и сердце кровью бьет. Я домой вернулся где огнем пылает спелая рябина красный мед. Не был здесь давно мне все знакомо. Изменились краски на домах. Выросло еще больших два дома. Саженцы красуются в садах. А ноябрь песню завивает. Белою метелью как пегас. Мол вернулся, нас не забывает. Мол вернулся помнит еще нас. Я иду дорогу заметат. Сглаживает  белые следы. Обойду знакомых всех кто меня знает. Спросят, где же проподал так долго ты. На вопрос мне не чего ответить. Не чего знакомым рассказать. Лишь скажу что я пришел отметить. Праздник возвращенья, поболтать. Болью в сердце с ними поделиться. И навеять мысль что живем в раю. Я вернулся заново родиться. И увидеть родину свою.