Не спускай ладони с моих плеч...

Танюшка Поднебесная
Можно я зайду в твою мечту?
Можно я уткнусь в твои ладони?
Здесь меня совсем никто не тронет
Я всего лишь тихо посижу..?!

Стало страшно жить и я не смею
Жалобы писать своей судьбе
Кажется порой – что я на дне
Заболею здесь и околею..

Можно буду слушать твои вздохи?
Можно выдохи всю ночь буду считать?
Я должна о жизни все понять
А то все рассыпалось на крохи…

Не спускай ладони с моих плеч
Слышать не хочу – шаги твои
Ты со мною лучше посиди..
Нужно мне тепло твое сберечь…