Одинокий мужчина

Самогрыз
Мужчина после энных лет
Желает, всё ещё желает!
Душа его огнём пылает...
От водки или сигарет!

Ещё не сморщился ... портрет
И по ночам оргазм бывает,
Фемина в этом помогает,
Когда ночуют тет-а-тет.

Но только явится рассвет,
Она, как ночь, увы, растает.
День одинокий вырастает,-
Уродливый, немой скелет...

А жизнь собакой злобной лает,
Что счастья не было и нет.