Поманила пальцем - растоптала душу Ольга Михайлова

Антология Кубанской Поэзии
Поманила пальцем - растоптала душу.
Кто чего сказал бы - я не буду слушать.
По шее травинка - больно-больно рвется.
Душа-сиротинка плачет и смеется,
Бьется и тоскует - некуда ей деться,
Сердушко не может на тебя глядеться.
Ах, мой лучезарный, ах, мой бог сердечный,
Милый да прекрасный, да не мой, конечно!