Пёсик

Юлия Ахметшина
Маленький пёсик пошёл погулять.
И через лужу он начал скакать.
Вдруг он увидел чёрную кошку,
Которая переходила дорожку.
Пёсик за кошкой стремглав побежал
И в лужу упал, над которой скакал.