Эта ночь от других отличается...

Владимир Лапушинский
Эта ночь от других отличается:   
Слишком весело светит луна...
День -  всегда для того чтоб покаяться,
Ночь -  всегда чтоб сходили с ума.

Мы с тобою змеёй искушённые -
И на помощь уже не зови,
Покровительства неба лишённые,
Как жрецы самой грешной любви.

Отрави поцелуем ты сладостным,
Моё сердце и душу, и мозг,
Сделай миг этот падшим и радостным -
Губы – мёд твои нынче и лоск.

Припадая к истокам забвения,
Пить хочу я любовный каскад.
И на грани уже исступления,
Ты пылаешь, как яркий закат.

Брызжешь соком своим восхитительным,
Не боясь показать наготу.
Пот струится ручьём соблазнительным,
По упругой груди… к животу!

Магдалена моя, златовласая,
И коварная леди Лилит...
В эту ночь ты волшебноопасная -
Жаль, что мрак очень скоро сгорит.

Её Тёмное, нынче, Величество
Нам сыграло последний аккорд...
Так легко, сонной птицей, девичество
Улетело в туманный восход!

                2003 г   <2011 г>





 Стихотворение перетерпело десятки изменений! Закончено! Надеюсь окончательно!