Утро

Юлия Ахметшина
Рано утром за окном
Слышен громкий птичий звон.
Вдруг проснулось солнышко,
Семячки подсолнушка.
А потом проснулась кошка,
Что лежала у окошка.
И проснулись все листочки.
И раскрылись все цветочки.
А потом проснулись детки.
Стулья, кружки и салфетки.
Завтрак утром за столом
Посещает каждый дом.