Не крещеный

Николай Корепин
Я не крестный отец, да и сам не крещеный. Что крест не могу носить. Может господом всех отрешёней. Что травы не ходил косить. Верю я в господа или не верю. Может господь не верит в меня. Если господь в меня не верит. Тогда для чего был рожден я. Что бы все беды и горести мук. Принимать на себя как есть. Что бы верой и правдой не отбился от рук. На земле свято песни петь. Что бы пелся мой стих и лился. Невставая как в горле ком. Чтоб любой на земле мог излиться. Запивая мой стих молоком.