время Ч

Светл
Все дороги ведут на восток, знает солнце.
На счастье своё иль беду, всё возможно.
Время Ч, место Н, люди Х, можно просто.
Утро, день. Нет, лучше ночь. Небо, звёзды.
Память муть, время ртуть сплавит горы.
Отпечаток судьбы, есть такой, на ладонях.
Не спеши, оглянись, присмотрись.
Вдруг поможет. Кто-то держит все нити.
Молись, сердцем в космос.
Проходя этот путь в сотый раз, иль в сто первый.
Всё прессует в спираль, исторический нерв.
Забываясь, повтор. Солнце помнит, Им можно.
Утро, день, вечер, ночь. Небо, звёзды.