Благословение

Татьяна Любомирская Муром
Благословение с Небес
Получит тот, в ком Дух воскрес.
Прохладой легкой ветерка
Проснется в вас Любви река.
Настал Преображенья час -
Зависит жизнь Земли от нас.
Рукой Божественною Мать
В бандан Любви смогла всех взять.
В сердца людей вошла как Дух,
Чтоб дар Любви в нас не потух.
И чтоб святыми стали мы,
Осуществив Ее мечты.