***

Любовь Конина
Ведь это мы…Мы сами, люди,
Всё переделываем на свой лад.
Сами себе мы судьи.
Людей оцениваем наугад.

Давно не живём по законам Божьим.
Выдумываем других богов.
Перемешали правду с ложью.
За деньги продаём любовь.

Мы имя господа напрасно произносим,
Не зная о значении святом.
Себя мы выше Бога превозносим.
И не боимся встать перед судом.