Она не пройдет!

Виктор Дейнега
Нет!Она не пройдет!От нее закроюсь!
Не мужик ей нужон-домробот!
Как же я о себе беспокоюсь!
Бьет зловеще по двери судьбины хобот.

Ну зачем говорил ей-я славный повар,
Что люблю убираться и мыть посуду?
Почему золотой я ,пошто не сволочь?
Где ж ты,где ж ты спасенье-чудо?