Молитва

Любовь Конина
Молитву на ночь прочитаю я.
Направлю крик в небесные края.
Зажгу я у иконы две свечи
И попрошу у Бога помощи.

Господи, посмотри на земные все грехи!
Господи, помоги! За спиной твои шаги.
А через облака - на меня Господа глаза.
И вот так глаза в глаза на небо, как на образа.

Боже мой! Взываю к небесам
Наперебой чужим мольбам и голосам.
Смиренно обращаюсь я к тебе
С мольбой о вечном мире на земле.


Господи, помоги! Вскину к небу руки.
Господи, сохрани землю от разрухи.
А через облака - на меня Господа глаза.
И вот так глаза в глаза на небо, как на образа.

Храни нас, Бог, от искушений.
Даруй смиренье и любовь.
Избавь от скорби, сожалений.
Откликнись на молитвы зов.

Господи, помоги! Эта молитва вечна.
Господи, сохрани! Милость твоя бесконечна.
А через облака - на меня Господа глаза.
И вот так глаза в глаза на небо , как на образа.