Сто раз мы падали, но Боже поднимал

Алла Аленина
Сегодня
       озарял опять
Твоими щедрыми руками,
и Ангелы святые с нами
Твоей щедрОтой осеняли.
И продолжали обнимать
мы этот мир во упоеньи
счастлИвом! Славили Тебя, -
о, этой рады благодати.
Ах, аллилуйя! Это пенье!
Спасибо, Боже, за терпенье!
   ___

Сто раз.. мы падали,
   но Боже -
          поднимал!;
сто раз мы(были) на пороге ада,
но Бог-Господь -
         нас отмывал;
и Царство Божие -
                давал;
ВЕЛИКАЯ Господь награда
в сердцА всех духом сокрушённых!

И
Ангелы святые с нами
Твоей любовью осеняли,
ТЫ милосердными руками
сегодня озарял опять!

3 декабря 2011
____________________