Сон

Лика Поо
Из этих сладких получувств
Тебе, придуманному, вызов.
Я не девчонка, но учусь,
Чтоб ты не знал моих капризов.

В словах лишь фальшь, не нужно слов,
Но за словами вижу солнце. -
Ты заманил меня в любовь
Огнём созвучий и эмоций.

Из этих сладких полуснов
Ты выпусти меня на волю,
Пока не слышал моих слов,
Пока не причиняю боли.