Прости

Любовь Конина
Шесть жалких букв «прости»!
Прости за всё: за слёзы и страданья.
Порой так трудно их произнести,
Когда уходишь, кинуть на прощанье.

Прости за то, что появилась я,
Внезапно в твоей жизни встала.
Прости меня за то, что никогда
Ты не узнаешь, как страдала.

Прости, что не ценю твоей любви,
И за мои ненужные признанья.
Прости, что на вопросы все твои
Я отвечаю гробовым молчаньем.

Прости меня за счастья миг
И бесконечность боли и мучений.
Прости за жалкий сердца крик
От всех твоих прикосновений.

Прости за то, что не могу
Быть ангелом твоим, твоей мечтою.
За то прости, что берегу
Твои черты, повсюду ты со мною.

Прости за то, что по ночам
Разлука сердце гложет.
Прости за то, что никогда
Никто нам в этой жизни не поможет.

Прости, что не смогла понять
Всех твоих чувств и мыслей.
Прости, что не сумеешь удержать,
Когда уйду...Всё глупо в этой жизни.