Ты

Любовь Конина
Ты моя тропа неисхоженная
В чаще тёмных лесов густых.
Ты один для меня, похожий
На все лики самых святых.
Ты струна моя ненастроенная -
Нам с тобой не звучать в лад.
Ты лекарство моё от боли,
Ты мною не принятый яд.
Ты скала для меня непокорная,
Альпинистами не излазанная.
Я тобою в пропасть сорванная.
Ты рана моя не замазанная.
Я живу тобою не познанная,
От объятий твоих не горевшая,
Твоим взглядом в землю вонзанная
И тобою же вновь воскресшая.
                13.12.2010.