Беременность

Сергей Евгеньевич Гранкин
У меня растёт живот,
Значит, кто-то там живёт.
Может девочка иль мальчик,
Вот добавится хлопот!

Я горжусь своим решеньем,
И мой муж безумно рад.
Мы с ним вместе обсуждаем,
Как назвать любимых чад.

Нам не важно, кто родится,
Только чтоб здоров был он.
Если девочка – принцесса,
Если мальчик – чемпион.

И, о будущем мечтая,
Я заканчиваю стих
Мы – родители, я знаю,
Несём ответственность за них.