Всещедрый Бог! Награда и Любовь!

Алла Аленина
Всещедрый Бог! Награда и Любовь!
Всещедрый милостью Твоею!
Всегда Ты современный Тот,
что СвоеврЕменнЕн! Ликую,
спасибо, Бог, спасибо, Ты - награда,
ТЫ - жизнь сама, Ты - счастье всё!
Когда касается крыло. ТВОЁ,
то мы безмерно рады!
И эта радость-бытиё
                и сУщность -
СУЩИЙ! -
             ТЫ_ -
                ВЕЗДЕСУЩИЙ САМОЁ
и щедро милости дающий!

Да славься же в века веков,
нам разбиватель всех оков!
И аллилуйя! Богу слава!
И Царство, Власти и Держава!

3 декабря 2011
____________________________________