Помощь

Сергей Евгеньевич Гранкин
"Упал" человек, запутался в жизни,
Оступился в дороге своей.
Давайте его запинаем ногами,
Так будет всем веселей.

Смеяться мы будем над телом упавшим,
Грязью его поливать.
С глазами безумца, от крови зверея,
В небе от счастья летать.

Так думают те, кто жаден и вреден,
Сам паразитом растёт,
У того ничего нет святого на свете.
И бог в душе не живёт.

Я всех призываю, любите друг друга,
Помогайте, коль надо помочь.
Прощенье просите и сами прощайте,
Грубость гоните всю прочь.

Дарите подарки, в гости ходите,
К себе приглашайте друзей.
Щедростью Вашей вы всех одаряйте,
И не забудьте детей,

Которые в доме живут, интернате,
У которых нет матерей.
Они так малы и так беззащитны,
Будьте пред ними добрей!

А людям счастливым жить не мешайте,
В счастье всё уже есть.
Можно испортить, вмешавшись случайно,
В жизнь счастливых людей.