Опять улыбаюсь

Татьяна Чернова Костопулу
Опять улыбаюсь: потерянная в мирах,
Которым нет дела до грусти в глазах поэта.
Вчера я хотела… да к чёрту моё вчера!
Я больше не верю в твой голос, любовь и лето.
Не верю в тебя и в сомнений проклятый стыд,
От каждого слова туманно-размыто-зыбкий…
Да, я улыбаюсь – отчаянно и навзрыд,
Решением выжить изрезанная в улыбки.

                3 декабря 2011г.