Когда мелеют реки чувств

Энтон
Когда не будет слез и чувств мелеют реки,
Измучены слова, за взглядом пустота.
Ты память разбуди, едва откроет веки,
Ступи на ту тропу, где утра чистота.

Там видишь на росе, мои следы к рассвету,
Иди по ним к реке, где наш любви чертог.
Все будет как тогда - одни на всей планете,
И боль твоя пройдет, лишь вступишь на порог.