Критик

Светлана Котенко 2
    
Посмотрел без интереса...
«Эта дама - поэтесса?
Абсолютно непохожа!
Где харизма, бледность кожи?
Где в речах надрыва звуки?
Вся дрожит, трясутся руки...
Впрочем, кто их только знает...
Что ж, посмотрим, пусть читает!»
Выступала поэтесса…
Не скрывал он интереса:
Сказал: «Простите, я взволнован,
И восхищён, и очарован!»

Подняв её на пьедестал,
Он ей стихи свои писал!