да будут счАстливы в пути!

Алла Аленина
Господь любимый, защити любимых
от мерзости плохих страстей,
от черни похоти низины,
от грешных помыслов, храни
от сокрушения костей,
от бед любых, грехов любых,
спаси и сохрани, мой Милый,
и дай во сердце твёрдый выбор,
да будут счАстливы в пути 
том, по которому идти.

2 декабря 2011
___________________________