Геройство перестать не может!

Алла Аленина
М. Р                Другу.
 
Геройство перестать не может!
И мужество на подвиги ходить!
Готовность к подвигу во муже
земным рассудком не убить!

Ты столько раз был покалечен,
тебя сшивали, но ты вновь
как только видишь снова беды
спасать людей себя во жертву,
и не жалея свою кровь
других спасаешь!
                Именем победы
любви! Горит в тебе огонь
её! И даже если сЕды,
огонь геройства, жертвенности горн
не перестанет никогда вовеки,
и мужество на подвиги ходить!
Не перестанешь никогда любить,
геройство перестать не может!

2 декабря 2011
________________________________