***

Д-Юри-Мар
Я играю на гармошке
Я сегодня сам не свой
Ты и ... эти манд@вошки
Я в любви совсем слепой
Потерял совсем я бОшку
За сараем второпях
Сразу чух-чух-чух немножко
А теперь чешу в бровях
Я играю на гармошке
Весь побритый... но пою
Душу в клочья рвут мне кошки
Все равно... тебя люблю