После дождя

Тьетэ
Один на один с собой.
Ищу край, что бы прыгнуть или остаться.
Мне не доступен будет рай,
Пока не буду петь, а только пытаться.

Вырвать сердце из груди можно раз,
Второй попытки не состояться.
Вновь изменится можно тысячу раз,
Но до конца так и не добраться.

Не страшны те кто имеет множество лиц,
Сильны те кто не умеет превращаться.
Вырвав сердце только раз
Понимаю дождь - разучился каяться.