Принцесса

Варвара Лесная
Твоя принцесса умерла
Похорони ее достойно
Не надо слов и непристойных
Рыданий у ее лица
Она не ведает конца
Твоей принцесса умерла.
Твоей принцессы больше нет
Не надо петь хвалебных песен
Что с ней был этот мир чудесен
А без нее теперь не мил
Тебе заклятый этот мир
Твоей принцессы больше нет.
Твоя принцесса умерла
Не смей рыдать, борись с собою
Так предначертано судьбою
Бороться, жить и выживать
Так предначертано - страдать
Твоя принцесса умерла.