Сломали...

Серёжа Фраг
И вот, в который раз, я сломлен
Стихи для сердца моего дефибриллятор.
А небо? Зажурчит дождем назло мне,
И ветер в проводах завоет неприятно.

Всякая строчка-порция морфина,
Любое слово расползается по венам,
И не спросив, хочу ли я, бармен трактира,
Плеснет очередной стакан портвейна.

Мой мозг испытывает слабость организма,
И я не знаю, долго ли протянет
Во мне личина садомазахиста,
И музыка с аккордами баталий.

Но есть во мне еще одна особа,
Она превыше всех реакций в теле,
К концу войны, она отправится к высотам
И станет стержнем для других изделий.