Снова о любви...

Валерия Ласкаржевская
Я еще не волшебник, я мудрость учу.
И не все испытания мне по плечу.
Испытанье любовью, братишка, поверь,
Открывает в высокие Истины дверь.

Можно выше и выше с любовью идти,
Можно в бездну упасть с половины пути.
И однажды, стопу оторвав от земли,
Ты у Матери нашей совета спроси.

Если сможешь любовь возвести до небес,
Ждет награда тебя и свершенье чудес.