Сезон дождей

Бернард Тополев
Опять льёт дождь на всей планете,
И сыро так, в душе моей.
Я не виню себя за это.
Всему виной- сезон дождей.

И нет дороги средь распутья,
И нет надежды на Апрель.
Всё скользко так, неясно, смутно…
Всему виной – сезон дождей.

Всему виной одна минута-
Я не забуду этот день.
И не виню тебя, как будто-
Всему виной  сезон дождей!
2011